Muffin di sfoglia con erbette , ricotta e cuore di mozzarella
34 Min
6
Intermedio
Preparazione
PREPARAZIONE
Unite in una ciotola le erbette avanzate e mescolatele con la ricotta e l’uovo. Se non aveste la ricotta potete usare un paio di uova.
PREPARATE I MUFFIN
Srotolate la sfoglia e tagliatela in quadrati abbastanza grandi da rivestire uno stampino per muffin e ricoprire leggermente sopra.
RIEMPITE I MUFFIN
Versate all’interno un cucchiaio abbondante di composto di erbette e infilate al centro un cubetto di mozzarella, spingendolo al centro così da diventare il cuore filante dei vostri muffin. Richiudete sopra gli angoli e spennellate con un poco di uovo sbattuto oppure con il latte o anche con un velo di maionese, servirà solo per far aderire i semi di papavero.
INFORNATE
Infornate a 200°per 20 minuti circa.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche